제주 감귤데이 페스티벌!

페이지 정보

작성자 시트러스 작성일17-12-26 21:03 조회195회 댓글0건

본문

겨울철 대표 과일, 제주감귤! 이 제주감귤에 특별한 기념일이 있다는거 알고 계신가요?

12월 1일은 감귤데이

바로 12월 1일로 제정된 감귤데이 입니다! 감귤데이를 맞아서 신나는 축제가 벌어진다고 하는데요~

한 해 동안 제주 감귤을 사랑해주신 국민여러분들에게 감사의 마음을 표현하고자 사은의 장을 마련합니다.

일시 : 2017년 12월 1일

장소 : 서울 올림픽공원 만남의 광장

오전 11시부터는 주무대에서 기념식이 진행되오니 다 같이 신나게 즐겨주세요!

제주 감귤데이 페스티벌에서는

포토존 ☞ 품종 전시, 가공제품 홍보

체험존 ☞ 천연 염색, 감귤비누 만들기

시식존 ☞ 감귤차,제주 한우

판촉존 ☞ 감귤, 쌀,가공용품

이외에도 감귤 무료 나눠주기를 비롯한 다양한 이벤트가 진행될 예정이니 감귤을 사랑하시는 분들의 많은 참여 바랄게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기